Si te gustan los mariscos y probarlos de diversas maneras,  entonces la receta de buñuelos de bacalao te va a gustar mucho. Saben muy ricos y puedes comértelos como platillo fuerte con alguna salsa de tu elección. ¡Son muy sencillos de preparar, manos a la obra!

  • 1/4 Kilo de bacalao (previamente lavado, desalado y deshebrado)
  • 300 Gramos de harina
  • 100 Gramos de agua
  • 1 Cucharada cafetera de perejil fresco
  • Aceite de oliva al gusto

¿Cómo se preparan?

Buñuelos de bacalaoEn un recipiente coloca la harina, el agua y el perejil, bátelos con energía hasta obtener una masa homogénea, después agrega el bacalao e intégralo bien (el bacalao ya es salado, por eso es recomendable que no añadas más sal).

En una cazuela honda, calienta el aceite de oliva a fuego medio (cuida que no se queme), con una cuchara toma un poco de la masa, ponla en la cazuela y fríela por 3 minutos aproximadamente hasta que se dore todo el buñuelo, retira el exceso de grasa con una servilleta, repite este paso hasta que se termine la masa ¡mmmmm ya están listas, así de rápido, pero así de ricas!