La mayoría de las veces se nos antojan platillos que pensamos son muy difíciles de hacer, cuando en realidad están en menos de 10 minutos.  Todo es cuestión de animarse a preparar comida diferente, perder el miedo de si te va a salir o no y por supuesto, como dicen, la práctica hace al maestro.  Por eso te traigo la receta de camarones con chile guajillo, son súper fáciles de hacer y además son una delicia. ¡Anímate y verás que todo el que pruebe tu nuevo platillo, le encantará!

  • 6 Chiles guajillo (lavados sin quitar las semillas)
  • 1 Kilo de camarón (lavados, pelados y cortados por el lomo)
  • 3 Dientes de ajo finamente picados
  • Mantequilla, sal y pimienta al gusto

¿Cómo se preparan?

Camarones con chile guajilloCalienta la mantequilla en una cazuela y guisa el ajo hasta que queden un poco transparentes, después, vierte los camarones y saltéalos por 3 minutos a fuego medio hasta que agarren un  color anaranjado.

Parte los chiles en tiritas y ponlos en los camarones, sazonar con sal y pimienta al gusto, tápalos y deja cocer por 5 minutos a fuego bajo.

¡Súper fácil y delicioso! ¡Buen provecho!