Si eres amante de la comida saludable, la receta de las croquetas de coliflor con salsa de yogurt te encantará, además es una excelente opción para que los pequeñines coman verduras. ¡Anímate a preparar unas cuantas! Disfrútalas a la hora que gustes, solas o acompañadas de un platillo fuerte, toma la palita y ¡a cocinar!

  • 400 Gramos de coliflor (finamente picada)
  • 100 Gramos de cebolla (finamente picada)
  • 100 Gramos de queso para derretir (rayado)
  • 70 Gramos de pan (rayado)
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas soperas de perejil (finamente picado)
  • Pimienta y sal al gusto

Para la salsa

  • 250 Gramos de yogurt natural
  • 2 Cucharadas cafeteras de limón
  • 5 Cucharadas cafeteras de mostaza
  • 2 Cucharadas cafeteras de miel

¿Cómo se preparan?

Croquetas de coliflor con salsa de yogurtEn un recipiente pon la coliflor y la cebolla, deja cocina en el microondas por 8 minutos a potencia máxima, después agrega el queso, el pan, los huevos, el perejil, sal y pimienta, mezcla bien.

Con tu mano, toma un poco de la mezcla y le das forma de croqueta, las pones en una bandeja y dejas hornear a 200°C por 30 minutos.

Para la salsa, sólo mezcla los ingredientes y ¡listoooooo! Ya están tus croquetas de coliflor con salsa de yogurt.