Prepárate porque en esta ocasión te enseñamos una deliciosa manera de preparar el pescado con una receta picosa pero de un gran sabor, aprende como preparar un filete de pescado en salsa de morrón, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de filete de pescado
  • 1/2 Taza de aceite
  • 8 Dientes de ajo pelados
  • 800 Gramos de puré de tomate
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 1 Lata de pimiento morrón
  • 10 Aceitunas
  • 2 Limones
  • Rajas de chile jalapeño al gusto
  • 2 Cucharadas de consomé
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

filete de pescado en salsa de morrónAcomodamos los filetes de pescado en un tazón grande y agregamos sal, pimienta, consomé de pollo (Knorr) y el jugo de los 2 limones, revolvemos y dejamos reposar en refrigeración durante 15 minutos.

Freímos los dientes de ajo picados finamente en aceite hasta que estén negros, los retiramos y agregamos el puré a fuego lento, licuamos el chile morrón con el azúcar y un poco de pimienta y lo agregamos al sartén, revolvemos y cuando empiece a hervir agregamos los filetes sin el jugo de limón, tapamos el sartén y antes de que se termine de cocer agregamos las aceitar y chiles jalapeños.

Al servir el filete de pescado en salsa de morrón se acompaña con arroz como guarnición.