Las papas rellenas al horno son un manjar solas o como guarnición, además son muy buenas para la salud cuando están cocidas porque ayudan a la presión arterial, contienen vitaminas y no engordan, así que manos a la obra para que sorprendas a tu esposo a la hora de la comida o a tus hijos.

  • 75 Gramos de chorizo frito
  • 75 Gramos de carne molida cocida
  • 4 Papas tamaños medio
  • 250 Gramos de queso mozarella o para fundir
  • Albahaca en polvo al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo se preparan?

Papas al hornoEn una olla pon a hervir las papas por unos 25 minutos, transcurrido el tiempo, retíralas del fuego y ponlas e enfriarse un poco.

Cundo estén tibias, pártelas por mitad (a lo largo), retira un poco de pulpa y ponla en un recipiente junto con el chorizo frito, la carne molida cocida, el queso, la albahaca, la sal y la pimienta, revuelve todos los ingredientes sin que se despedace la pulpa de la papa y con esta preparación rellena las papas que partiste, ponlas en un refractario o papel aluminio y mételas al horno previamente caliente a 180°C y déjalas cocinando por 15 minutos.