Este día compartimos una receta deliciosa que estamos seguros será del agrado de todos nuestros seguidores, prepárate porque te compartimos como preparar el pollo con miel ó pollo teriyaki, los ingredientes que vamos a necesitar son:

  • 1 Kilogramo de filete de pechuga de pollo
  • 1/3 Taza de miel de abeja
  • 1/3 Taza de salsa teriyaki
  • 1 Cucharada de salsa de soya
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 1 Cucharada de pimienta negra
  • 1/4 Cucharada de sal
  • 2 Cucharadas de semillas de sésamo
  • Aceite para freír

¿Cómo se prepara?

pollo con mielLo primero que haremos será picar el pollo en trozos de dos centímetros, ya picado el pollo lo ponemos en un tazón grande donde también agregaremos la salsa teriyaki, salsa de soya, miel, ajo picado, sal y pimienta para mezclar hasta que todo se revuelta perfectamente.

Después transferimos todo lo del tazón a un molde previamente engrasado que vamos a calentar a fuego medio durante 5 minutos revolviendo constantemente. Pasados los 5 minutos subimos la flama a alto y revolviendo vamos a cocinar hasta que la salsa se reduzca que tomara de 10 a 15 minutos, cuando la salsa se reduzca, esté pegajosa y el pollo comience a pegarse debemos de agregar las semillas de sésamo, revolvemos y retiramos del fuego para esperar 5 minutos y servir.

Al servir el pollo con miel se recomienda acompañar con arroz integral como guarnición.