Amigos los postres son un platillo que son ideales para comerse después una buena comida o saborearse en cualquier momento del día, por eso hoy les traigo la receta para preparar pudín, su nivel de dificultad es poca ¡manos a la obra! Los ingredientes son:

    Para el pan francés

  • 10 Rebanadas de pan de caja (con el que se prepa el sándwich)
  • 5 Huevos
  • Aceite (para freír)
  • Para el pudín

  • 10 Rebanadas de pan francés (partido en pedazos)
  • 2 Barras de mantequilla (derretidas)
  • 1 Lata de leche clavel
  • 1 Lata de lechera
  • 6 Huevos
  • 1 Chorrito de vainilla
  • Leche (la necesaria y a temperatura ambiente)

¿Cómo se prepara?

Pudín

Para preparar el pan francés

En un recipiente bate con un tenedor los huevos, sumerge una rebanada de pan y llévala a una cazuela con aceite caliente, deja que se cocine por 2 minutos a fuego bajo por un lado y 2 minutos del otro lado, repite este procedimiento con el resto de las rebanadas de pan.

Para preparar el pudín

En un recipiente mezcla muy bien la leche clavel, la vainilla, la mantequilla, los huevos y la lechera hasta que todos los ingredientes queden totalmente incorporados.

En una bandeja para hornear (engrasada con mantequilla) coloca los pedazos de pan, remójalos con un poco de leche y añade la mezcla previa que hiciste con la mantequilla.

Deja el pudín horneando a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, estará listo cuando le metas un palillo al centro y este salga limpio ¡listo!

Te recomiendo disfrutarlo después de un pollo a la naranja