Queridos seguidores ¿no les ha pasado que quieren preparar una botana rápida, deliciosa y fuera de lo común ó simplemente n platillo ligero? Bueno, pues entonces la receta de rollitos de atún les encantará. Los ingredientes son:

  • 9 Tortillas de harina grandes (a temperatura ambiente)
  • 2 Latas de atún (en agua o aceite pero escurridos)
  • Verduras naturales mixtas (cocidas y picadas en cuadritos)
  • Mayonesa, crema, pimienta y sal al gusto
  • Aceite (para freír)

¿Cómo se preparan?

Rollitos de atúnEn un bowl mezcla el atún junto con las verduras de tu elección, la mayonesa, crema, pimienta y sal hasta que todos los ingredientes se incorporen, reserva.

Tom las tortillas, rellénalas con la ensalada de atún, hazlas rollito y fríelas con abundante aceite a fuego medio – bajo hasta que se doren por completo.

Es muy importante que las cocines a fuego medio – bajo porque la tortilla de harina se calineta muy rápido ¡listo, a comer!