Chicas, hoy es día de preparar salmón enmielado con verduras al vapor, que puedes comerse para esta cuaresma o un fin de semana en compañía de toda la familia. ¡Nol olvides compartir la receta, a tus amigas les encantará, manos a la obra!

  • Tres filetes de salmón con piel (350-500 gramos de salmón)
  • Sal y pimenta al gusto
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 3 Naranjas
  • 2 Cucharadas soperas de jengibre rayado
  • 1 Cucharada sopera de azúcar morena
  • 2 Cucharadas soperas de miel de abeja
  • Salsa de soya al gusto.

¿Cómo se prepara?

Salmón enmielado con verduras al vaporPrimero vas a poner del lado de la piel en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.

En seguida exprimir sobre el salmón dos a tres naranjas, añadirle jengibre rayado, salsa soya, una cucharada sopera copeteada de azúcar morena y dos cucharadas soperas de miel de abeja.

Esperamos a que este 2/4 de hecho el salmón y lo volteamos. Ya que este casi hecho volver a voltearlo (puedes quitar la piel si quieres) y vaciarles el jugo con los demás ingredientes.

Esperamos que se enfrié un poco para que reduzca y se carameliza a la consistencia deseada y listo.