Chicas y chicos, los tacos son deliciosos y más cuando los podemos hacer con tortillas de maíz recién hechas, por eso el día de hoy les traigo la receta de tacos de cáscara de papa, son muy ricos, fáciles y rápidos de preparar, les van a encantar… ¡manos a la obra!

  • La cáscara de 8 papas grandes
  • ¼ De cebolla blanca (picada en tiras)
  • ½ Chile pimiento morrón (picado en tiras)
  • Sal y mantequilla al gusto
  • Chile verde (opcional)
  • Tortillas al gusto (depende de los tacos que desees)

¿Cómo se preparan?

Tacos de cáscara de papaEn un sartén calienta un pedazo de mantequilla, cuando se haya derretido, agrega la cebolla y fríela a fuego medio sin dejar de menear hasta que tome un color cristalino.

Ahora, agrega el chile morrón, la sal y el chile verde (opcional), cocina por 2 minutos sin dejar de mover, añade la cáscara de las papas y sigue meneando por 1 minuto más, deja que todo se cocine a fuego lento por 2 minutos, apaga, calienta las tortillas y agrega tanto cómo gustes del guisado.