Hola a todos, espero que estén con mucha hambre porque hoy vamos a preparar un wrap de atún que sabe ¡mmmmmmm, delicioso! Puedes comerlo a la hora que prefieres con el aderezo que más te guste, ¡a lavarse las manos que vamos a preparar esta delicia!

  • 4 Latas de atún (bien escurridas)
  • 1 Lata de verduras mixtas (bien escurrida)
  • 1/2 Cebolla morada (finamente picada en cuadritos)
  • 2 Jitomates (finamente picados)
  • 1/2 Chile morrón (finamente picado)
  • Mayonesa o crema al gusto
  • Lechuga al gusto
  • Tortillas de trigo (dependiendo de la cantidad de wraps)
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

Wrap de atúnEn un recipiente, coloca todo el atún, la cebolla, el jitomate, el chile morrón y las verduras mixtas, revuelve bien todo y añade poco a poco la mayonesa o crema, trata de no servirle mucha para que no quede aguada la mezcla o reste el sabor de los demás ingredientes, sazonar con sal y pimienta al gusto, revuelve de nuevo y reserva.

Toma una tortilla, caliéntala en el comal, ponle dos cucharas soperas de atún a lo largo y lechuga, envuelve con forma de taco, parte el wrap en dos pero en diagonal y ¡listo! Así de rápido y así de rico.