Para nuestra primer receta tenemos un delicioso platillo preparado a base de un marisco que a la mayoría nos encanta, hoy te enseñamos como preparar unos camarones al estilo mediterraneo, los ingredientes que necesitaremos son:
Los camarones los limpiamos muy bien y los cortamos por el lomo en forma de mariposa. Mezclar todas las especias, la sal y marinar los camarones con ellas y con una cucharadita de aceite de oliva mezclar bien y dejarlo reposar en el refrigerador de 30 minutos a 1 hora.
En una sartén a fuego medio alto ponerle una cucharadita de aceite de oliva una vez que esté bien caliente ponerle los camarones cuando cambien de color mas o menos 3-4 minutos voltearlos y rociarlos con el jugo de limón. Pasados otros 3-4 minutos checarlos de sal si le hace falta agregarle mas. Apagar y servir inmediatamente. Ponerles perejil finamente picado arriba y listo a disfrutar.
Al servir los camarones al estilo mediterraneo se recomienda acompañar con arroz y/o ensalada fresca como guarnición.
Nota: Si no encuentras sazonador mediterraneo puedes hacer una mezcla de hierbas finas (romero o azafrán, o perejil o orégano o tarragon, sal de ajo, una pizca de canela molida, semillas de cilantro, y una pizca de comino molido.
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