Hoy una receta deliciosa para preparar el pollo, el platillo del día es una receta típica colombiana que es muy sabrosa y sencilla, aprende como preparar un sudado de pollo, los ingredientes que necesitaremos son:
Lavar muy bien el pollo y secarlo con papel de cocina, salpimentarlo poner a sellar a fuego alto las piezas en una cacerola honda como 5 minutos por cada lado.
Por otro lado lavamos bien las verduras y picarlas toscamente y ponerlas en la licuadora, agregarle el achiote, las especias, el agua y sal, licuar bien y agregar la mezcla a la cacerola donde tenemos las piezas de pollo.
Lavar las papas y la yuca, pelarlas y partirlas en pedazos grandes, ponérselas al pollo, agregarle mas agua si es necesario hasta cubrir bien todo, dejar a que suelte el hervor y tapar, bajarle la temperatura a fuego medio bajo, por aproximadamente 45 minutos o hasta que este todo bien cocido. Unos 15 minutos antes de que este rectificar la sazón y listo apagar y dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.
Al servir el sudado de pollo se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
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Pollo borracho |
PAOLA
mayo 23rd, 2016 at 12:41 PM
Muchas gracias por compartir esta receta…tenia “antojos” desde hace dias de un pollo asi…pero hiba a restaurantes y no me lo servian de este modo… hoy lo hice en mi casa y todos quedaron felices… y yo por fin pude matar ese antojo jejeje